Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Étoiles de Noël apéro
40min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pizza diavola
1h 45min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Croissants aux pommes
16h 40min