
Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Infos nut. par 1 portion
Calories
238.3 kcal /
997.2 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
6.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
429.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min