Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
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Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

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Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La compotée de mangue

  • 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée

Le montage et la cuisson des feuilletés

  • ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4302.5 kJ / 1037 kcal
Protides
12 g
Glucides
62 g
Lipides
81 g
Graisses saturées
45 g
Fibre
5 g
Sodium
2834.5 mg

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