Appareils et accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min