Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
TM6

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 3 mandarines non traitées
    ou 1 orange non traitée
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cm de curcuma frais
    ou 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 20 g de beurre
  • 800 g de sauté de porc
    ou 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3737 kJ / 893.8 kcal
Protides
56.8 g
Glucides
54.3 g
Lipides
48.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Fibre
4.5 g
Sodium
602 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives