Appareils et accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bœuf coco
3h 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min