Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 mandarines non traitées
    1 orange non traitée
  • 3 cm de curcuma frais
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • 20 g de beurre
  • 800 g de sauté de porc
    800 g d'échine de porc, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 320 g de pâtes sèches type farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 602 mg
Protides 56.8 g
Calories 3737 kJ / 893.8 kcal
Lipides 48.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...