![Sauté de porc à la mandarine et au curcuma Sauté de porc à la mandarine et au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C6598C-1E3D-4C6D-BF52-8C0D61E53544/Derivates/f9f740f4-9783-4f8c-9aef-aec29c3bd11a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
mandarines non traitées
ou 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
ou 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
ou 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Protides
- 56.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1sa 50 dk
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Porc au caramel
45 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.