Appareils et accessoires
Tomates cocktail farcies au guacamole
Prép. 25min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41 mg
Protides
0.4 g
Calories
93.2 kJ /
22.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Salade de crevettes aux pêches
1h
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Miniquiches lorraines
55min