
Appareils et accessoires
Rôti de porc aux herbes et jambon
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
450 kcal /
1883 kJ
Protides
45 g
Lipides
23 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min