Rôti de porc aux herbes et jambon

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.4 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
  • 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 8 brins de persil plat frais
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
  • 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
  • 2 c. à soupe de moutarde douce
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
  • 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 6 gousses d'ail non pelées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
  • 150 g de navets
  • 200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
  • 150 g de radis roses équeutés
  • 30 g de beurre coupé en petits dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 450 kcal / 1883 kJ
Protides 45 g
Lipides 23 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...