Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de porc aux légumes
45 menit
Poulet basquaise
50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1j 40 menit
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Garbure du Béarn
1h 10min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1j 5 menit