
Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
657 kcal /
2741 kJ
Protides
33 g
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf coco
3h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poulet au vin rouge
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min