Appareils et accessoires
Travers de porc à la bière
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2608 kJ /
629 kcal
Lipides
39 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min