Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min