Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porchetta aux herbes
50 menit
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 menit
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 menit
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 menit
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1小时 15 分钟
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 menit
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 menit