
Appareils et accessoires
Travers de porc à la bière
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Infos nut. par 1 portion
Calories
629 kcal /
2608 kJ
Protides
33 g
Lipides
39 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min