Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min