Appareils et accessoires
Barbue façon meunière
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1732 kJ /
412 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Croquettes de poisson
45min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Spaghetti aux boulettes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Linguine aux crevettes
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min