Emincé de veau mariné aux petits légumes

Emincé de veau mariné aux petits légumes

4.5 50 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 250 g de vin blanc
  • 500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
La cuisson
  • 500 g d'eau
  • 100 g de haricots verts frais
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de fécule de maïs

Infos nut. par 1 portion

Calories 495 kcal / 2087.8 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 19.8 g
Glucides 25.2 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...