Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.