Appareils et accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min