Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min