
Appareils et accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
250 g de vin blanc
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
La cuisson
-
500 g d'eau
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
495 kcal /
2087.8 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
19.8 g
Glucides
25.2 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min