Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min