
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772 kcal / 3228 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Samoussas poire-chocolat
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Scotch eggs
1h 25min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min