Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
TM5 TM6

Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés

Ingrédients

La garniture

  • 700 g d'oignons, coupés en quatre
  • 70 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'eau
  • 4 grosses pommes de terre, (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de caramel liquide
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La farce à la viande

  • 50 g d'oignon jaune
  • 20 g d'huile
  • 150 g d'un mélange de viandes hachées
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de fromage râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2585 kJ / 617 kcal
Protides
17 g
Glucides
50 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer