![Couscous d'agneau express Couscous d'agneau express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/249AF843-CF72-4687-92D6-D03538AC5511/Derivates/4a794503-8091-4150-ab75-7e5b00d5beea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- 1 c. à café rase de sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Couscous royal
1u. 20min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Couscous de veau
1u. 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Bœuf carottes
2h
Couscous marocain
50 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min