Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 705 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Couscous royal
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Couscous d'agneau express
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min