![Riz espagnol aux fruits de mer Riz espagnol aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B667878-D239-424C-B9EB-8145FC911D37/Derivates/15420687-0b0a-4c9f-ad7e-52158a3abf76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 498.5 mg
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