Pizza poulet au curry
TM5 TM6

Pizza poulet au curry

4.7 (36 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 170 g de semoule de blé dur
  • 190 g de farine blanche type 45
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 c. à café de cumin en poudre

La garniture

  • 300 g de suprêmes de volaille, sans peau, émincé en tranches (5 mm env.)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g d'oignon nouveau, coupé en morceaux
  • 300 g de crème aigre, 20% m.g.
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 150 g poivron rouge, coupé en lanières (5 mm env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3169 kJ / 757 kcal
Protides
33 g
Glucides
82 g
Lipides
30 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives