
Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Infos nut. par 1 portion
Calories
851 kcal /
3558 kJ
Protides
40 g
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Hamburgers
3h 15min