Appareils et accessoires
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min