Appareils et accessoires
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4u. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Tiramisu à la banane
12u. 15min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake au citron léger
4u. 20min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.