
Appareils et accessoires
Mini-banoffee pie
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 pièces
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Infos nut. par 1 pièce
Calories
608.7 kcal /
2538.1 kJ
Protides
6 g
Lipides
37.3 g
Glucides
61.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cupcakes aux pistaches
40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Le merveilleux
3h 40min
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Banoffee pie
3h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h