Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Glace banoffee
10 min
Baklavas libanais
1h 5min
Cheesecake framboises
5h
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min