
Appareils et accessoires
Hamburger au poulet
Prép. 45min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce béarnaise
-
6 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 branches de cerfeuil frais effeuillées
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'olive
-
12 pétales de tomate confite
-
50 g de pousses de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
739.7 kcal /
3091.8 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
48.3 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min