Hamburger au poulet

Hamburger au poulet

4.6 50 évaluations
Prép. 45min
Total 4h 30min
6 portions

Ingrédients

Le pain burger
  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce béarnaise
  • 6 branches d'estragon frais effeuillées
  • 2 branches de cerfeuil frais effeuillées
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 600 g de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 50 g de chapelure
  • 50 g d'huile d'olive
  • 12 pétales de tomate confite
  • 50 g de pousses de roquette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 739.7 kcal / 3091.8 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 48.3 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...