
Appareils et accessoires
Pizzettes escargot
Prép. 15min
Total 40min
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Infos nut. par 1 pièce
Calories
85 kcal /
356 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plateau télé
20 Recettes
France
France

Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min