Appareils et accessoires
Pizzettes escargot
Prép. 15min
Total 40min
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
356 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Minicakes au poulet
35min
Baguette flammekueche
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min