
Appareils et accessoires
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
1 œuf
-
l'eau pour un total de 65 g
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lard fumé en tranches
-
100 g de crème fraîche
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
431.4 kcal /
1806.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
25.4 g
Glucides
40.1 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-campagne au comté
40min
Gratin au lard
2h 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min