
Appareils et accessoires
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Prép. 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
289 kcal /
1293 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
20 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min