Couscous au poulet et aux aubergines
TM5 TM6

Couscous au poulet et aux aubergines

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 300 g d'eau chaude
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
  • de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2964 kJ / 705 kcal
Protides
38 g
Glucides
74 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer