
Appareils et accessoires
Pâtes au saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
863 kcal /
3610 kJ
Protides
47 g
Lipides
43 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux moules
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min