
Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons façon risotto
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
150 g de poivron jaune détaillé en brunoise
-
150 g de chorizo coupé en rondelles
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto (type arborio)
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
731 kcal /
3064 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
35.3 g
Glucides
66.5 g
Fibre
3 g
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