Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min