Appareils et accessoires
Poulet à la crème et à la moutarde
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de carottes en rondelles
-
25 g de fécule de maïs
-
60 g de crème épaisse allégée
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1250 kJ /
298 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes
2h