
Appareils et accessoires
Poulet à la crème et à la moutarde
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de carottes en rondelles
-
25 g de fécule de maïs
-
60 g de crème épaisse allégée
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1250 kJ
Protides
33 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h