Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 dk
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf carottes
2h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk