
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 303 kcal / 1269 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
2h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
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Biryani de poulet
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Poulet tandoori
45min
Crevettes au curry et coco
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Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
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