Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet tandoori
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Chicken korma
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
2u.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de poulet express
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min