
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six200 g
-
de lardons fumés100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
540 kcal /
2266 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
27 g
Glucides
52.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Spaghetti carbonara
40min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Hachis parmentier
50min