Tarte au thon, fromage frais et tomate

Tarte au thon, fromage frais et tomate

4.5 543 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 brins de persil plat frais
  • 25 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 170 g de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 200 g de fromage frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre

Infos nut. par 1 part

Calories 279 kcal / 1166 kJ
Protides 13 g
Lipides 16 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...