
Appareils et accessoires
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 brins de persil plat frais
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
170 g de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de fromage frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre
Infos nut. par 1 part
Calories
279 kcal /
1166 kJ
Protides
13 g
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Pizza au thon
1h 40min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h