
Appareils et accessoires
Cake poulet, tomates séchées et poivron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour les moules100 g
-
œufs2
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de beurre et un peu pour les moules50 g
-
de lait80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de gruyère râpé50 g
-
de poivron coupé en morceaux50 g
-
de blanc de poulet détaillé en dés100 g
-
de tomates séchées50 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1445 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake chèvre et noix
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Cake au thon
50min
Minicakes chorizo-feta
35min