Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

4.4 516 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 938 kJ
Protides 28 g
Lipides 10.7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...