Filet de poulet sauce poulette
TM6 TM5 TM31

Filet de poulet sauce poulette

4.4 (443 évaluations )

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    ou 1 cube de bouillon de volaille et 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
938 kJ / 224 kcal
Protides
28 g
Glucides
4 g
Lipides
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives