
Appareils et accessoires
Filet de poulet sauce poulette
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
938 kJ
Protides
28 g
Lipides
10.7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Palette à la diable
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min