
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau coupé en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre3 c. à café
-
d'eau80 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min