Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1723 kJ /
414 kcal
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
1h 15min
Chili con carne
50min
Chili con carne
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Ratatouille aux merguez
40min
Chowder au saumon
30min
Bœuf Stroganov
55min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min