Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 414 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 mnt
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1小时 30 分钟
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 mnt
Wok de bœuf thaï
30min