Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1723 kJ /
414 kcal
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail aux chipolatas
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Chili con carne
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min