Poulet à l'algérienne
TM6

Poulet à l'algérienne

4.0 (904 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate, coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le poulet
  • ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées pour le poulet
  • 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2102.8 kJ / 499.5 kcal
Protides
34.5 g
Glucides
58.3 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8.8 g
Sodium
1528.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives