Appareils et accessoires
Poulet à l'algérienne
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tunisienne
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Crevettes à la chermoula
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'ail
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min