Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au thon
35min