Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min