![Pâtes au thon et à la sauce tomate Pâtes au thon et à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3696a42b051731ab0df19b08004c7ded/Derivates/69aa0dcd0a2ef98c02fb6eb8dcaa3246c2a6745d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau, pour les pâtes
- sel, pour la cuisson
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 350 g de thon à l'huile en boîte
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Bolognaise express
20 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min