Appareils et accessoires
Couscous de poulet aux légumes
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de carottes en gros morceaux
-
160 g de navets en quartiers
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
300 g de graines de couscous fines
-
300 g de courgettes en gros tronçons
-
150 g de pois chiches cuits
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3008 kJ /
715 kcal
Lipides
21 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Pain semoule
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Berkoukes
50min