
Appareils et accessoires
Couscous de poulet aux légumes
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre130 g
-
de ras el-hanout3 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de gingembre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
cuisses de poulet (150 g chacune)4
-
d'eau1050 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de carottes en gros morceaux500 g
-
de navets en quartiers160 g
-
de pommes de terre en quartiers200 g
-
de graines de couscous fines300 g
-
de courgettes en gros tronçons300 g
-
de pois chiches cuits150 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
3008 kJ
Protides
42 g
Lipides
21 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Berkoukes
50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min