Riz fondant aux légumes
TM6

Riz fondant aux légumes

4.3 (209 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
  • 200 g de riz blanc à grain court
    ou 200 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g d'eau
  • 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
52 g
Lipides
14.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
8.4 g
Sodium
811.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives