
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
ou 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 811.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'orge composée
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tajine végétarien
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Légumes aux haricots verts - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min