Appareils et accessoires
Légumes aux haricots verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux œufs
50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Riz aux petits légumes
40 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Berkoukes
50 min