
Appareils et accessoires
Légumes aux haricots verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de concentré de tomate turque (Domates Salçası)20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates coupées en deux250 g
-
de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
4 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min