Légumes aux haricots verts
TM6 TM5

Légumes aux haricots verts

4.6 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    ou 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates, coupées en deux
  • 500 g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    ou 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
669 kJ / 160 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives