Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Pomme de pin en chocolat
35min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min