
Appareils et accessoires
Nuggets de poulet et dip au parmesan
Prép. 25min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
Le dip au parmesan
-
de parmesan en morceaux30 g
-
gousses d'ail2
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
feuilles de basilic frais4
-
de yaourt nature100 g
-
de mayonnaise (optionnel)30 g
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu2 pincées
Les nuggets de poulet
-
d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)350 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
d'eau40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu4 - 6 pincées
-
d'eau minérale gazeuse froide150 g
-
œuf1
-
de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner80 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
huile végétale pour la friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
96.3 kcal /
402.9 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
6.4 g
Glucides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
112.1 mg
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