
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Batbout au fromage
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min