Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tacos burger
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min