
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Croquettes de thon
1h 30min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Tortilla de picadillo
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min