Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.