Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Café mocha
5min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min