Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Sirop apaisant au miel et au safran
1sa
Chocolat liégeois
4u. 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1sa