Appareils et accessoires
Corn dog
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
-
70 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
928.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
10991.8 kJ /
2627.1 kcal
Lipides
277 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
41.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Toasts frits aux crevettes
25min
Buns au porc frits
1h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min