
Appareils et accessoires
Corn dog
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
-
70 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'huile de tournesol
Infos nut. par 1 portion
Calories
2627.1 kcal /
10991.8 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
277 g
Glucides
32.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
41.3 g
Sodium
928.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Buns au porc frits
1h 30min
Gaufre burger
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Mac and cheese
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Churros
1h