Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 1000 g d'huile de tournesol
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40 min
Hamburger langos et salade verte
1h 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Buns au porc frits
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Mochis à la pâte anko
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Muffins anglais
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Pides aux trois fromages
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Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
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2 godz. 40 min