
Appareils et accessoires
Dorer 250 g de poulet en cubes
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g cuisse de poulet, désossée et sans peau détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Infos nut. par 250 g
Calories
488.4 kcal /
2043.3 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
40 g
Glucides
1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
490.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter du chorizo
10min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min