Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 490.5 mg
Recettes alternatives
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min