Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
556.6 mg
Protides
34.2 g
Calories
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
74.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pizza napolitaine
9h
Boulgour oriental
15min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cookie-brownie géant
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min