Appareils et accessoires
Briouates à la viande
Prép. 20min
Total 50min
16 pièces
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Pain semoule
2 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min