Appareils et accessoires
Briouates à la viande
Prép. 20min
Total 50min
16 pièces
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min