Appareils et accessoires
Spaghetti aux fruits de mer express
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.6 mg
Protides
21.7 g
Calories
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
80.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min