Appareils et accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protides
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
77.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min
Paëlla
50min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Sablés de la jungle
1h 30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min