Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
6 filets de poulet
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 cubes de bouillon de poule émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel plus un supplément pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de poivre blanc moulu1 c. à café de poivre blanc moulu
-
300 - 400 g de haricots verts surgelés300 - 400 g de haricots verts frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.9 mg
Protides
48.9 g
Calories
2959 kJ /
707.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Riz turc
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
L'aventure Vorwerk - LEAB
5 Min
Sweet Home 1
1 Std.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min