Appareils et accessoires
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz cantonais
30min
Keftas au four
1h 20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min